「つくる」と「食べる」の
1日1ヒント ミツカン365
ミツカン365は、毎日の「つくる」「食べる」に寄り添い、お料理や食事を楽しくするコンテンツや機能を提供するサービスです。
※会員登録は無料です
ミツカンポイントを貯めて、
いろいろな賞品を手に入れよう!
ミツカン365の機能を使ったり、ミツカン商品のバーコードの読み取りなどでポイントが貯まります。ポイントは各種賞品への応募や交換にご利用いただけます。
※新規会員登録で200ポイントプレゼント!
日めくり感覚で
毎日の「つくる」「食べる」の参考に
ホームでは、毎日日替わりでレシピやお役立ち情報などなど、お料理や食に関する「豆知識」をお届けします。
新しいレシピへのチャレンジも
自分のレシピの記録も
テーマごとのレシピが並ぶ「チャレンジクックリスト」と、自分のレシピを記録できる「Myクックリスト」の2つの機能があります。
スマホから簡単アクセス!
ホーム画面への追加がおすすめ
ミツカン365をWEBブラウザで開いたらメニューボタン→「ホーム画面に追加」を押して下さい。ホーム画面からすぐにアクセスいただけます。
あつもり‼
うどんは冷でも温でもスキー
暑い日に最高!
うどん好きです
ひやあつがいいな!
知らなかったです
今はひやひやの気分
ひやあつかな〜
ひやひやが好きでスー
3種類、食べ方があるのですね。
本場さぬきうどん食べたいです!
真夏でも熱々かけうどん派です
知らなかったです。
あつひややったことないのでやってみたいです!
初耳です。知りませんでした。
夏でも熱々デコピンたべたいなぁ
つい食べ過ぎちゃいます(* ´ ▽ ` *)
アツアツよりひやひやが大好きです。
するっとはいりますね・
本場は安くて美味しいです
本場で食べてみたい
今日は、ざるうどんにしました。
夏はひやひや〜
いいね、いいね!
おいしそう