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大根フル活用レシピ

簡単!豚バラ大根

豚バラ肉 薄切り 200g 大根 5cm(200g) おろしにんにく 小さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 <A> ミツカン 味ぽん 大さじ2 みりん 大さじ2 こしょう 少々
小ねぎ(小口切り) 適宜
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は8ミリ厚さのいちょう切りにする。
2
フライパンにごま油を中火で熱し大根を炒める。大根の表面に軽く焼き目がついたら、豚肉とおろしにんにくを加え炒める。<A>をフライパンに回し入れて、汁けがなくなるまで炒め合わせる。こしょうをふる。
3
器に盛り、お好みで小ねぎを散らす。
※「味ぽん」の代わりに、「味ぽんMILD」、「味ぽんうまピリ」でもおいしく召し上がれます。

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