チャレンジクックリスト詳細
ミツカン白だし入門レシピ
編集する
完成したクックリストトップへ
チャレンジクックリストトップへ
白だしで作る!だしチャーハン
ご飯 茶碗3杯分(480g)
卵 3個
サラダ油 大さじ1
ミツカン プロが使う味 白だし 大さじ2
白こしょう お好みで
1
フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れ、白身が固まってきたらご飯を入れる。
2
卵を崩しながら炒め、「プロが使う味 白だし」を入れサッと混ぜ合わせる。お好みで、白こしょうをふる。
入力テキストに
不適切な内容があります。

入力されたテキストに不適切な内容が含まれます。
再度入力してください。
まだ公開レビューがありません