チャレンジクックリスト詳細
ミツカン白だし入門レシピ
編集する
完成したクックリストトップへ
チャレンジクックリストトップへ
白だしで作る!だし唐揚げ
鶏もも肉 1枚(約280g)
<A>
ミツカン プロが使う味 白だし 大さじ2
粗挽き黒こしょう 適量
酒 大さじ1
片栗粉 適量
片栗粉 適量
1
鶏もも肉を食べやすい大きさにカットして、ポリ袋に入れる。
2
①に<A>を加え、袋の口を結んでしっかり揉み、30分置く。
3
②に片栗粉をさっとまぶし、180度の油で狐色になるまで揚げる。
入力テキストに
不適切な内容があります。

入力されたテキストに不適切な内容が含まれます。
再度入力してください。
まだ公開レビューがありません