チャレンジクックリスト詳細

きゅうりが主役の夏レシピ

サバ缶きゅうり

サバ缶 (水煮) 1缶(180g) きゅうり 1/2本 しょうが (せん切り) 1かけ分 ミツカン 味ぽん 大さじ1 ごま油 大さじ1 白ごま 小さじ1
1
きゅうりは半分に切り、斜め薄切りにする。
2
サバ缶は水けをきり、粗めにほぐす。
3
①、②、せん切りしょうが、「味ぽん」、ごま油、白ごまを、ざっくりと合わせる。

メモを追記(任意)

1万文字以内でご入力ください。

絵文字はご利用いただけません。

◀︎イマイチ
おいしい▶︎

レシピレビュー(任意)

80文字以内でご入力ください。

絵文字はご利用いただけません。

公開レビューのみ掲載しております。

まだ公開レビューがありません

チャレンジクックリストトップへ