チャレンジクックリスト詳細
きゅうりが主役の夏レシピ
編集する
完成したクックリストトップへ
チャレンジクックリストトップへ
サバ缶きゅうり
サバ缶 (水煮) 1缶(180g)
きゅうり 1/2本
しょうが (せん切り) 1かけ分
ミツカン 味ぽん 大さじ1
ごま油 大さじ1
白ごま 小さじ1
1
きゅうりは半分に切り、斜め薄切りにする。
2
サバ缶は水けをきり、粗めにほぐす。
3
①、②、せん切りしょうが、「味ぽん」、ごま油、白ごまを、ざっくりと合わせる。※公開レビューのみ掲載しております。
入力テキストに
不適切な内容があります。

入力されたテキストに不適切な内容が含まれます。
再度入力してください。
まだ公開レビューがありません